Famio 5

Диагностическая ультразвуковая система Famio 5

Производитель: Toshiba

Famio TM 5 представляет собой базовую диагностическую ультразвуковую систему для черно-белых исследований, поставляемую с жидкокристаллическим монитором 10,4 дюйма. Все необходимые для исследований функций предусмотрены в элегантном блоке, который легко настроить непосредственно перед выполнением исследования.

Интегрированная конструкция

Датчики, акустический гель и записывающее устройство интегрированы в единый компактный блок. Когда жидкокристаллический дисплей закрыт, систему можно хранить на небольшом пространстве и, при необходимости, легко вынуть.

Быстрый запуск

После того, как штепсель вставлен в розетку, система готова к использованию через 10 секунд после включения питания.

Простота использования

С уникальным ручным контроллером фирмы Toshiba в центре, рабочие переключатели скомпонованы таким образом, чтобы обеспечить непревзойденную простоту использования. Качество изображений можно регулировать с помощью одной операции с использованием кругового диска IP (обработки изображений). Использование цветного монитора с жидкокристаллическим дисплеем предусматривает возможность просмотра серошкальных изображений в режиме В-колоризации.

Управление данными

Блок записи файлов на жесткий диск системы можно установить в главный блок, что позволяет сразу же вызвать и просмотреть полученные при исследовании изображения. Кроме того, присоединение внешнего ПК через Ethernet дает возможность передавать данные непосредственно в папку на ПК. (Опция в некоторых конфигурациях).