Представляем вашему вниманию высокие технологии за разумные деньги

 

Компания SCIMEDIX подписала с корпорацией Samsung соглашение о начале совместного производства высокотехнологического оборудования – МРТ 1,5 Тесла – SciMedix 1.5T 

Мы предлагаем новейшие разработки в области магнитно-резонансной томографии по приемлемой цене.

Характеристики аппарата SciMedix 1.5T, спектр клинических пакетов и импульсных последовательностей ставят его в один ряд с существующими высокотехнологичными МРТ 1,5 Т. Наша система состоит из запатентованного собственного 16-32 канального высокотехнологичного спектрометра и комплектующих мировых производителей.

Короткий канальный 60 см в диаметре 1,5Т магнит производится всемирной известной компанией Intermagnetics. Магниты этого производителя – синоним долговечности и качества.

Наша компания обеспечивает высококачественный сервис и обучение персонала работе на данной системе собственными силами.  Мониторинг вашего аппарата происходит специалистами завода изготовителя по удаленному каналу 24 часа в сутки. Аппарат обладает системой  предупредительного оповещения возможных неисправностей, что позволяет не доводить до поломки и остановки  работы. 

Мы имеем достаточный опыт – наши машины работают уже более 10 лет в госпиталях и клиниках Южной Кореи.

Инновационные технологии

РЧ Система

SciMedix 1.5 Т магнитно-резонансный томограф – аппарат не имеющий границ использования цифровых РЧ подсистем. Система позволяет устранять помехи и получать действительно качественное изображение. Аппарат имеет превосходную РЧ мощность и универсальность для всех типов получения изображения.

Для максимального улучшения качества работы SciMedix пропускает РЧ через 16-32 канальный  высокотехнологичный спектрометр, являющийся собственной разработкой компании. Это позволяет в значительной степени улучшить качество работы РЧ приемных катушек. 

SciMedix предлагает полный спектр РЧ катушек для исследований всего тела. Уникальная характеристика SciMedix 1.5T это возможность усовершенствования катушек 4 каналов до 8 и 16 каналов. 

РЧ катушки SciMedix

Для тела/для головы/CTL/для туловища/для колена/для запястья/для плеча/для груди (уникальная форма с возможностью взятия биопсии в 3D)/ для нейроваскулярных исследований/ поясничная/ для исследования периферических сосудов

Градиентная система

SciMedix использует градиентную систему производства компании TESLA – мирового лидера в производстве высокотехнологичных систем градиентов. SciMedix 1.5T совместно с градиентной системой от TESLA позволяют расширить количество импульсных последовательностей и клинических протоколов - короткий TEs, TRs и ESPs. Катушки имеют уникальную комбинацию силы (35мТ/м) и скорости (150 мТ/м/мс). Данный дизайн улучшает динамику изображений и пространственное разрешение для EPI и Сосудистых изображений.

Высокие технологии сканирования

Диффузное сканирование

Метод получения изображения для определения диффузной разницы между тканями путем максимизации разницы слабого сигнала от диффузии. Так T1 или Т2 время затухания определяет силу сигнала в общем MR снимке, диффузный уровень дает эффект на силу сигнала в диффузном получении изображения.

GESS-FE сканирование

GESS-FE (True-FISP) – это техника для объединения каждого фрагмента информации от FISP и PSIF в последовательности. Этот метод обеспечивает высокое S/N и разрешение. Этот метод может позволять использовать сильное Т2 взвешенное изображение в коротком периоде времени.

Параллельное сканирование

Использование мульти катушек (CTL катушек) для параллельной последовательности. CTL позвоночная катушка обеспечивает получение точного анатомически детализированного изображения в аксиальной и сагиттальной плоскости.